Wechsel im Pfarrbüro: Martina Z. unsere neue Pfarrsekretärin

Posted on Posted in Aktuelles deutsch

Die Seelsorgeeinheit der katholischen afrikanischen Gemeinde Augsburg hat ein neues Gesicht . Im Pfarrbüro, hat seit dem 15. Oktober 2020, die Frau Martina Z. als Pfarrsekretärin Ihre Tätigkeit aufgenommen und die bisherige Pfarrsekretärin Natacha Bamy, die in Mutterschutz und Elternzeit geht, abgelöst.

Als erste Ansprechpartnerin der Gemeinde wird die Frau Martina Z. für die Sachbearbeitung und die Begleitung der Mitgliedern im breiten Leistungsspektrum verantwortlich sein. Vom 15.102020 bis 30.11.2020 wird sie erst Donnerstags vom 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr im Pfarrbüro zur Verfügung stehen.

Ab dem 01.Dezember 2020 werden wieder die alten Öffnungszeiten gelten.( Montag, Dienstag vom 9.30 bis 13.30 Uhr und Donnerstag vom 11.30 bis 15.30 Uhr)

Die ganze Gemeinde freut sich und heißt Frau Martina “Herzlich Willkommen”!. Pfarrer Vitalis und das ganze Seelsorgeteam sind überzeugt nicht nur eine sympathische, engagierte Kollegin für das Gemeinde-Team gewonnen zu haben, sondern auch eine ausgewiesene Verwaltungsprofi mit Kompetenz und Herz für die Anderen. Sie freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit.